You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

sabato 23 ottobre 2010

RAZZA GHOSTBUSTER





Questa mattina al mercato sotto casa, acquistate due razze molto fresche.  Una meraviglia vederle e ottime gustate, grazie a questa ricetta, accompagnate da un bicchiere di champagne Bedel.


FAGOTTINI DI RAZZA E SALSA DI POMODORO


Ingredienti: razza 500 grammi; burro 40 gr; salsa di pomodoro 3dl; aceto; sale; farina 250 gr; quattro limoni; un uovo; olio; cipolla, timo, prezzemolo, lauro

Preparazione: aggiungere acqua nella farina, tuorlo d'uovo, sale e amalgamare. Lasciare la pasta a riposare poi stenderla con il mattarello sino a creare una sottile sfoglia. Tagliarla a quadrati di circa dieci centimetri ciascuno. Pulire la razza e metterla in acqua e due cucchiai di aceto in una teglia con cipolla tagliata finemente, prezzemolo, timo e lauro. Lasciarla sul fuoco per circa mezz'ora. Dopo scolarla e raffreddarla. Utilizzare la polpa della razza tagliandola a filetti e metterla a marinare con sale e succo di limone. Appoggiare i filetti sui quadrati di pasta, quindi chiuderli su se stessi ripiegando gli angoli verso il centro. Friggere in olio e servire

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme