You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

lunedì 25 ottobre 2010

TIME OUT PER IL BARBARESCO 2004 DI GAJA

Ho trovato questa annata un po' prigioniera della sua straordinaria struttura. Non così facile da bere come per altre. Eppure l'ho riprovato un paio di volte per sincerarmi di quanto stavo bevendo. Gaja è Gaja e lo confesso, adoro i suoi vini. Questo Barbaresco 2004 l'ho degustato chiuso nel suo abito perfettamente modellato su un corpo ben strutturato, con i profumi della terra di Langa e le considerazioni sui vini eleganti e incontestabili che Angelo produce. Forse se ne potrà riparlare tra qualche anno nella convinzione che questo 2004 ha davanti a se ancora un bel po' di tempo per sorprendermi.

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme