Con gli Awards celebrati all'hotel Caesius Terme di Bardolino, Viaggiatore Gourmet Altissimo Ceto festeggia, idealmente, anche i suoi tre anni di attività. Il sito (www.altissimoceto.it) ha come obiettivo la scoperta delle eccellenze della cucina, del vino e dell'accoglienza testati in Italia. C'è anche una parte dedicata all'estero. Un percorso che si snoda attraverso prove e proposte, documentate con eccellenti fotografie, video e testi realizzati da un gruppo di appassionati. Un piccola selezionata carovana condotta da Claudio Sacco, Ivano Antonini, Massimo De Marco e Nicola Di Masi. Naturalmente la pattuglia di collaboratori è più numerosa e rende così possibile una ottima risoluzione professionale di questa bella realtà via Internet. La premiazione ha visto sfilare chef stellati, gli emergenti, maitre e manager d'hotel, produttori di vino, addetti ai lavori, operatori, gourmet. Tra essi gli chef Matteo Torretta (foto) di Feudi della Medusa, Fabio Barbaglini del Cassolette Mont Blanc Village a La Salle, Andrea Aprea del Comandante dell'Hotel Romeo di Napoli, il maitre Davide Ostorero (foto) e il sommelier Matteo Toso del La Rei Boscareto Resort di Serralunga d'Alba, Tommaso Foglia per la pasticceria del Relais Don Alfonso 1890 a Sant'Agata sui Due Golfi. Premio speciale anche alla pizzeria Sorbillo di Napoli, Locanda Margon con lo chef Alfio Ghezzi, l'Antica Trattoria del gallo dal 1870 di Gaggiano, gli chef Pino Cuttaia e Pier Giorgio Parini (foto) per pranzo e cena dell'anno.
Viaggiatore Gourmet Altissimo Ceto
Claudio Sacco
Founder & Editor in Chief
Tel. +39 02 303 124 307
www.altissimoceto.it
Hotel Caesius Terme SPA Resort
Via Peschiera, 3
Bardolino (VR)
Tel. +39 045 721 9100
www.hotelcaesiusterme.com
Nessun commento:
Posta un commento