You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

mercoledì 19 gennaio 2011

DOLCEZZE PARIGINE




Tra gli indirizzi più dolci di Parigi, c'è questo di Philippe Conticini, nell'ottavo arrondissement agli Champs Elysées. Appena aperta, questa pasticceria dei sogni, dispone di Atelier des Choux e Sala da té. Il fortunato pasticciere corre alla pari con il più noto Pierre Hermé per il posto numero uno sul palcoscenico parigino. L'arredo è minimal, molto colorato, con flash anni Sessanta. Originali i vetri, creati dal vetraio Guerrier, per la mise en place dei dolci. Oltre alla incredibile St. Honorè, da gustare tarte tatin, au citron, a l'orange, le moka, les viennoiseries.


DOVE COME QUANDO


Patisserie des  Reves
111 rue de Longchamp
Parigi
tel. + 33 (0) 1 47040024
Da martedì a domenica: 8-20

93 rue du Bac
tel. + 33 (0) 1 42840082
Da martedì a sabato: 9-20
domenica 9-16


Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme