Sam Bompas e Harry Parr sono la coppia più trendy del momento a Londra per quanto riguarda il food. Producono le gelatine più creative al mondo. Le loro forme sono autentici capolavori di architettura. Hanno creato un cocktail "percorribile"in una nuvola di gin & tonic vaporizzato e per il London Fashion Week un futuristico Aerobanquet e una caverna di zucchero, al quale sono intervenute duemila persone. Parteciperanno al Melbourne Food and Wine Festival a marzo (4-14). Il giorno 12, sabato, al teatro delle idee, metterano in mostra la loro abilità sfoderando prelibatezze di pasticceria nelle forme e nei colori più cool. Terminata la loro esibizione toccherà a Elena Arzak, chef di San Sebastian, figlia di cotanto padre, quarta generazione, chiamata sul palco a interpretare i piatti della cucina basca.
DOVE COME QUANDO
Bompas&Parr
14 Ayres Street
Londra
tel. + 44 2074039403
www.jellymongers.co.uk
Melbourne Food and Wine Festival
4-14 marzo
163 Commercial Road South Yarra 3141
tel. + 61 (03) 98236100
www.melbournefoodandwine.com.au
Elena Arzak
San Sebastian
www.arzak.info
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