You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

domenica 23 gennaio 2011

UNA CUCINA PER ACETO




Il vino e il cibo dopo i cavalli. L'ex fantino Andrea Degortes, in arte Aceto, vincitore del Palio di Siena e noto per aver montato cavalli della contrata dell'Oca, è stato incaricato della gestione del ristorante Millevini di Enoteca Italiana a Siena. L'ex re di piazza del Campo segna una svolta nella conduzione del ristorante che, in sintonia con l'amministrazione provinciale di Siena, ha predisposto un menu a chilometro zero secondo una tendenza che prevede l'utilizzo di ortaggi, carni locali, formaggi e pesce scelti in aree poco distanti dalla stessa cucina. Ai fornelli ci sarà Alberto Degortes, figlio del fantino, che arriva a Millevini dopo una serie di esperienze in Toscana. Enoteca Italiana dispone di una esposizione di oltre 1600 bottiglie di vino.  L'unica consultabile attraverso un sistema "palmare", audivisivo, attraverso il quale è possibile scegliere etichette, conoscere tradizione e territorio, organizzare degustazioni e acquistare.


DOVE COME QUANDO


Enoteca italiana
Ristorante Millevini
Fortezza medicea
Bastione San Francesco
Siena
tel. +39 0577 247121
tel. +39 0577 228843
www.enoteca-italiana.it



Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme