You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

venerdì 27 gennaio 2012

PICCOLI DOLCI SALATI DI LUCA

E' tutto da sfogliare e sognare il libro dello chef pasticcere di Monticello  d'Alba, Luca Montersino. Piccoli peccati di gola per questa serie di ottanta ricette di pasticceria salata. Un esercizio che esalta le capacità di Luca ormai condiviso al suo lavoro da televisione, Eataly e il suo blog "Peccati di gola". Il libro è tutto un rincorrersi di blinis, focaccine, bigné, pizzette, biscottini, torte salate: spiegate, raccontate e fotografate. In bella evidenza anche il lato estetico che non manca allo chef. Le ricette aiutano a capire i segreti di castagnole fritte, finanzieri alle olive verdi e origano, due colori, yo-yo alle arachidi e la lunga sequenza di sorprese. Dolce e salato possono coesistere ad alto livello esaltandosi a vicenda. Fondatore di Golosi di salute, prima pasticceria salutistica che suggerisce dolci genuini d'alta qualità, Luca racconta in questo libro il percorso speciale della sua vita tra i fornelli.










DOVE COME QUANDO


Piccola pasticceria salata
Luca Montersino
Editore: Mondadori
Pagine 192
Prezzo: euro 16

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme