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lunedì 18 aprile 2011

DOVE VOLANO LE COLOMBE





Dario ci ha conquistati prima con i panettoni adesso ci vizia con le colombe. Impasti impeccabili, panna, burro e latte freschi e quel tocco in più con vaniglia Mananara del Madagascar, chinotto di Savona, mandarino tardivo di Ciaculli, certi accostamenti che sembrano azzardati come amarena e cannella, e l'estro di Sonia per la creatività e le confezioni. Sembra tutto facile.  Tre generazioni che hanno fatto un vanto dell'attività nei forni di Costabissara. Panettoni e colombe hanno varcato i confini di casa per arrivare a Buckingham Palace e non soltanto. Consiglio la nocciolata alla pesca per chi ha un palato particolarmente dolce. Imbattibile la classica provata con un gelato di pompelmo rosa e meglio ancora zenzero.



DOVE COME QUANDO


Dolciaria A. Loison
S.S. Pasubio, 6
Costabissara (Vi)
Tel. +39 0444 557844
www.loison.com

Colomba nocciolata alla pesca
Valori per 100 g
Energetico: 388 kcal
Energetico dai grassi: 163 kcal
Prezzo: euro 18-25 il chilo

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