Via da Milano. Continua l'esodo degli chef. Questa volta tocca a Elio Sironi abbandonare le cucine del prestigioso Hotel Bulgari. La scelta del cuoco è caduta sulla Sardegna. In costa Smeralda, dove il professionista aveva già lavorato, al Pitrizza, per quattordici anni, Sironi parte da aprile con il ristorante Madai. La presenza dello chef è garantita sino ad ottobre. In questo momento la Sardegna è molto ambita, già all'inizio dell'anno Matteo Torretta, ex numero uno del Savini, aveva lasciato il capoluogo lombardo. E' recente anche la notizia di un altro cambio importante. Filippo Gozzoli, chef del Park Hyatt, salotto milanese, ha scelto di proseguire la sua attività per il ristorante Arquade nella splendida Villa del Quar a San Pietro in Cariano in provincia di Verona. Una fuga dalla metropoli. Chissà se torneranno per l'Expo 2015.
DOVE COME QUANDO
Ristorante Madai
Porto Cervo
località Liscia Di Vacca
Arzachena (Ot)
tel. 0789 91056
www.ristorantemadai.it
Nessun commento:
Posta un commento