You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

martedì 31 maggio 2011

BLOGGER IN ACTION DA CRACCO



Si sta consolidando il fatto che si va a tavola per lavorare e non mangiare, almeno nel modo che tutti crediamo. Tra clic, telecamere, I-pad, interviste, microfoni, macchine fotografiche in azione, anche il compleanno del ristorante Cracco a Milano si è trasformato in un backstage più che in una passerella. Se poi per la celebrazione dei dieci anni per entrambi interviene Dom Pérignon, dépositaires, e lo chef de cave Richard Geoffroy con alcune annate spaziali vintage e oenothèque, diventa ancora più complicato. Ci si alza in continuazione da tavola e anche il magnifico vitello arrosto gratinato alle nocciole e sambuco rischia di non avere, almeno al palato, l'attenzione che merita. In questi scatti si intuiscono l'enologo e sommelier Ivano Antonini del ristorante "Il sole di Ranco" e il blogger Claudio Sacco-viaggiatore gourmet (www.altissimoceto.it) severamente impegnati a tavola.





Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme