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venerdì 20 maggio 2011

LE ECCELLENZE DI KIKI



Si può sostare in questa bottega-bistrot di eccellenze culinarie e finire per fare una spesa davvero golosa. Gli arredi sono minimal, ma l'anima è quella del suo ideatore Domenico Di Marzo nella nuova sistemazione di piazza Minniti a Milano. "Ho voluto un luogo dove si può gustare la golosità, ma anche trovare, scoprire e acquistare specialità di marchi prestigiosi italiani e internazionali. Un ambiente ne troppo di moda ne troppo rustico" è il leit motiv del neonato ritrovo milanese. Tra gli obiettivi la cultura del cibo a tavola con battuta al coltello di Fassone piemontese, il tonno blue fin pescato con l'antica tecnica della mattanza, ma anche il jamòn bellota da degustare con il passito Ben Ryé di Donnafugata, le eccellenze di mare di Jolanda de Colò, il pesto fresco di Genova, i pistacchi di Bronte. Non mancano le selezioni di salumi, formaggi, pesce fresco marinato o affumicato, frutti di mare e crostacei. La carta dei vini non è da meno con un buon ventaglio di scelta. La birra è Baladin. Sostanza e un giusto prezzo sono l'altra parte della filosofia di questo luogo. Eventi e settimane dedicate si succedono. A giugno occhi puntati sul tonno rosso di Carloforte e prenotazioni per la lenzuolata.



DOVE COME QUANDO

Kiki Bottega Bistrot
Piazza Minniti, 3-5
Milano
Tel. 02 97696721
www.kikimilano.it

bottega: lunedì-sabato
10-14,30; 17-24
bistrot: lunedì-sabato
12-14,30; 20-24


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