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giovedì 29 novembre 2012

"DA VITTORIO" STAGIONALE A ST MORITZ



Come la ruota dei macaron fatta al "da Vittorio" di Brusaporto. Gli affari girano, per chi può, naturalmente, e i due chef Enrico e Roberto Cerea approdano a Sankt Moritz al Carlton Hotel. Stagionali di lusso per il momento sotto l'etichetta del "da Vittorio St. Moritz". Nelle cucine dell'ex Tschinè, il ristorante interno del prestigioso Hotel, si parlerà lombardo, anche nei piatti cresciuti nel tempo, con alle spalle la grande storia di Vittorio e Bruna, genitori degli attuali proprietari del Relais & Chateaux di Brusaporto. Una nuova avventura che rende onore alla cucina italiana richiesta e apprezzata all'estero. Si può leggere soltanto positivamente per l'imprenditorialità italiana questa nuova esperienza dei Cerea. Sostanzialmente "vicini di casa" la meta svizzera è una delle più considerate dai lombardi amanti della neve, sci, sport invernali. Paccheri alla Vittorio o gran fritto misto con frutta e verdura, "emigrano" dal 14 di dicembre su tavole che sapranno apprezzare il talento dei fratelli Cerea.






DOVE COME QUANDO


Carlton Hotel
Sankt Moritz
Ristorante "da Vittorio St Moritz"
Tel. + 41 (0) 81 836 7030
www.carlton-stmoritz.ch






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