Le peripezie di Atala lasciano presto spazio alle sue fettuccine di cuore di palma con erba cipollina, che prepara davanti a tutti. “Ho conosciuto caviale, foie gras, tartufo. Prodotti eccellenti. Ma un giorno quando in un supermercato ho trovato popcorn tartufati, ho deciso che la mia terra aveva i suoi prodotti e di quelli sono andato alla ricerca”. In Amazzonia, non un luogo qualunque, Alex ha scoperto la priprioca, radice, molto aromatica, usata nell’industria farmaceutica e cosmetica. La sua ricerca corre a braccetto con i temi di Squisito. Con tapioca e tucupi, lo chef brasiliano, trova il suo sogno: scoprire un sapore della sua terra, un territorio, salvarlo. Spirito e filosofia che corrono lungo i vialetti di San Patrignano. Lo chef, in poche ore, diventa un idolo tra le bancarelle alla ricerca del cibo perduto, l’officina della pizza, il cibo di strada, il villaggio degli artigiani, la cantina, il déjeuner sur l’herbe, la giostra dei cuochi. Davide Scabin, Gennaro Esposito, Norbert Niederkofler, Fabio Rossi, Claudio Sadler, Moreno Cedroni e tanti altri.
DOVE COME QUANDO
Ristorante D.O.M
Rua Barao de Capanema 459
San Paolo SP, Brasile
Tel: +5511 30880761
Dalva e Dito
R.Pe. Joao Manuel, 1115
Jd. Paulista
San Paolo - Brasile
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