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mercoledì 12 maggio 2010

UN DISPENSER DI AZOTO PER IL VINO


Mai pensato di conservare il vino per un paio di settimane seguenti all’apertura della bottiglia? Ecco un oggetto che potrebbe cambiare la vita agli appassionati e naturalmente risolvere il problema. Si tratta del dispenser Wineplease, realizzato dall’azienda aretina Cioncolini, a Terranuova Bracciolini. Chi lo ha creato è prima di tutto un grande appassionato. In secondo luogo ha dotato il nuovo strumento, di azoto alimentare che preserva il vino dall’ossidazione, mantenendone le proprietà organolettiche. Una novità dedicata alle enoteche, wine bar, ristoranti e ai privati. Due i modelli per adesso in produzione, il primo può contenere cinque bottiglie e costa 3500 euro, il secondo ne sopporta otto e arriva a 4200. Daniele Cioncolini e il direttore vendite, Mario Panzeri, sono convinti che il dispenser risolverà parecchi problemi a chi lavora molto con la mescita. I primi test, felicemente conclusi, sono stati fatti alla Badia di Coltibuono, in Toscana. Tra i primi clienti uno dei ristoranti italiani più importanti: Cracco, a Milano.

DOVE COME QUANDO

Cioncolini srl
Via Della Penna 222, A
Terranuova Braccionlini (Ar)
Tel. +39 (0) 55919441
Email: info@wineplease.it

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