You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

giovedì 9 settembre 2010

FICHI E SALMONE




Ingredienti

Otto fette di salmone affumicato; otto fette di pancarré; cento grammi di crema Philadelphia; otto fichi; un limone; prezzemolo q.b.; pepe bianco o meglio rosa; olio extravergine d'oliva

Preparazione

Dividete in due le fette di pancarré, formando dei triangoli e mettetele sul fuoco o nel tostapane per qualche minuto. Sulle fette di salmone mettete qualche goccia d'olio, pepe bianco o rosa tritato e succo di limone dopo averlo spremuto a mano. Fate insaporire per qualche minuto. Tagliate i fichi, meglio quelli neri francesi, a metà. Sminuzzate il prezzemolo dopo averlo rinfrescato con l'acqua. Prezzemolo e formaggio Philadelphia vanno amalgamati prima di essere spalmati sulle fette di pancarré. Poi mettete il salmone e sopra mezzo fico. I bocconcini sono pronti.

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme