Non è stata una colazione degli addii, ma quasi. La Ruffino, storica azienda di vino appartenuta alla famiglia Folonari da oltre un mese è di proprietà della multinazionale americana Constellation Brands. Una scelta determinata nel corso degli ultimi anni e che ha portato anche alla recente nomina del nuovo amministratore delegato Sandro Sartor, torinese, ex direttore generale di Diageo Italia. Il nuovo corso darà maggiore attenzione allo sviluppo internazionale in particolare al mercato americano dove già Ruffino è conosciuta con Chianti Classico e Riserva Ducale. Fanno parte della famiglia le tenute toscane di Gretole, Santedame, Montemasso, La Solatìa, Greppone Mazzi, Lodola Nuova, Poggio Casciano e Borgo Conventi. La colazione al ristorante Vun di Park Hyatt è stata orchestrata dallo chef napoletano Andrea Aprea che ha recentemente preso il posto di Filippo Gozzoli. Creativo, ma attento alla tradizione, Aprea vanta collaborazioni con Heston Blumenthal, Michel e Alain Roux e nelle cucine d'Oriente più autorevoli. Milano segna per lui un ritorno. Una precedente esperienza lo ha visto impegnato al Bulgari.
DOVE COME QUANDO
Park Hyatt Milan
Via Tommaso Grossi
Milano
Tel. +39 02 8821 1234
www.milan.park.hyatt.com
Ristorante Vun
Executive Chef: Andrea Aprea
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