Pagine
You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give
sabato 1 marzo 2014
LE STRADE "GIUSTE" DELLA MOZZARELLA
Non è gelato, ma mozzarella di bufala campana servita in sottile superficie caramellata e croccante, come una crème brulée. L'idea è dello chef Andrea Aprea del ristorante Vun del Park Hyatt di Milano per sottolineare l'attenzione che il Consorzio della Mozzarella di bufala campana sta ponendo da qualche anno su un prodotto sempre più attaccato dalle contraffazioni. Non soltanto mozzarella tuttavia, ma anche pizza: due pilastri del made in Italy gastronomico. Se ne parlerà a Paestum dal 12 al 14 maggio. Nella tre giorni dedicata alle "Strade della mozzarella" non mancheranno gli "atelier" dedicati a pizza e lievitati, pasta muzzarella e pummarola, mozzarella e made in Italy. "Parlarne e assaggiarli è il modo migliore per approfondire questo importante rapporto con i grandi chef interpreti di due prodotti tra i più conosciuti della nostra penisola", dice il direttore del Consorzio, Antonio Lucisano. Ambasciatori saranno i piazzaioli Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme
Nessun commento:
Posta un commento