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sabato 1 marzo 2014

LE STRADE "GIUSTE" DELLA MOZZARELLA


Non è gelato, ma mozzarella di bufala campana servita in sottile superficie caramellata e croccante, come una crème brulée. L'idea è dello chef Andrea Aprea del ristorante Vun del Park Hyatt di Milano per sottolineare l'attenzione che il Consorzio della Mozzarella di bufala campana sta ponendo da qualche anno su un prodotto sempre più attaccato dalle contraffazioni. Non soltanto mozzarella tuttavia, ma anche pizza: due pilastri del made in Italy gastronomico. Se ne parlerà a Paestum dal 12 al 14 maggio. Nella tre giorni dedicata alle "Strade della mozzarella" non mancheranno gli "atelier" dedicati a pizza e lievitati, pasta muzzarella e pummarola, mozzarella e made in Italy.  "Parlarne e assaggiarli è il modo migliore per approfondire questo importante rapporto con i grandi chef interpreti di due prodotti tra i più conosciuti della nostra penisola", dice il direttore del Consorzio, Antonio Lucisano. Ambasciatori saranno i piazzaioli Gino Sorbillo, Francesco e Salvatore Salvo.  









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