Davide Scabin, lo chef del Combal Zero di Torino, al Castello di Rivoli è in guida Relais & Chateaux per il 2012. Una collocazione di prestigio per uno dei migliori cuochi italiani e del mondo. La sua cucina di creatività, gran gusto, estrosità trova posto nelle sale del castello sabaudo accanto al Museo di arte contemporanea. Numeri uno che si incontrano in un felice connubio. Con Davide nella guida in uscita in queste ore ci sono anche Antonino Cannavacciuolo di Villa Crespi al lago d'Orta e Antonio Guida del Pellicano a Porto Ercole in provincia di Grosseto. Testimonial per il nuovo anno è stato scelto lo scrittore brasiliano Paolo Coelho. Il nuovo ambasciatore così ha commentato i suoi viaggi nelle dimore della nuova guida: "Ogni dimora Relais & Chateaux è come un museo vivente. Un luogo raro dove trovano espressione la tradizione e il rispetto nell'approccio al territorio del Maitre de Maison. L'albergatore stesso respira il suo ambiente. Qui e non altrove, egli ha trovato la sua strada e la sua espressione di vita. Egli è ciò che lo circonda."
DOVE COME QUANDO
Combal Zero
Piazza Mafalda di Savoia
Rivoli (TO)
Tel. + 39 011 956 5225
www.combal.org
Relais & Chateaux
15, rue Galvani
Parigi
www.relaischateaux.com
Nessun commento:
Posta un commento