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mercoledì 8 dicembre 2010

L'OLIVIA DI VISSANI



Un bel plauso a Luca Vissani, figlio d'arte, ma non soltanto. Ha condotto ad alto livello, un mese di cene a Casavissani, nel ristorante di famiglia, a tema sull'olio extravergine d'oliva. Una sfilata di una decina di produttori da ogni zona vocata d'Italia, che stanno contribuendo al lancio di questo indispensabile prodotto. Un nuovo messaggero del made in Italy della civiltà gastronomica che avrà domani in tavola il Caggianese, un olio prodotto, cento per cento, con cultivar Frantoio, dal dottor Franco Pucciarelli di Caggiano, nel Salentino. Una grande serata che anticiperà la chiusura di OliVia 2010, dopodomani, con il taste dell'olio di casa Vissani. A tavola per complimenti e saluti un menu che prevede: frittata con cipolla al Pernod e papaia calda al profumo del liquore a base di anice; gamberoni rossi marinati e affumicati al tabacco; soufflè di capellini al tartufo bianco con soufflè di arancia-gianduia al sale; pollo alla cacciatora con tatin di finocchi, spuma di cannella; ciambellone caldo rivestito di arachidi tostate con salsa di liquerizia e cioccolato fondente.


DOVE COME QUANDO




Ristorante Vissani
S.S. 448 Todi-Baschi
Km. 6.600 (Terni)
Tel. +39 0744 950206
www.casavissani.it




Il Caggianese
olio extravergine d'oliva
Azienda agricola
Franco Pucciarelli
Caggiano (Sa)





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