You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

venerdì 19 novembre 2010

CHIP CHOP

L'architetto milanese Lucio Micheletti fa la sua parte in difesa dell'ecosistema disegnando prima e presentando a fine mese, le bacchette della collezione Branch per Broggi. Alla ricerca di un punto di incontro tra "la filosofia orientale e il dinamismo occidentale". Così da favorire la dismissione di un prodotto molto usato nel mondo, le bacchette di bamboo,  usa e getta, sostituendole in materiale duraturo. Per la circostanza è stato coinvolto lo chef piemontese Marco Sacco, che dopo la felice esperienza del Piccolo lago, a Mergozzo,  all'inizio di quest'anno ha aperto il River Club Restaurant a Beijing. Chi dunque meglio di Marco per spiegare e compredere l'uso di una posata o un paio di bacchette a tavola. 


DOVE COME QUANDO

Micheletti Partners
Lucio Micheletti architetto
Corso Magenta, 22
Milano
Tel. +39 02 92887654

River Club Restaurant
3 Floor-53 Mai Zi Dian Street
Chaoyang District
Beijing
Tel. +86 1065080667
       +86 1065080317
www.riverclub-restaurant.com

Piccolo lago
Via Filippo Turati, 87
Mergozzo (Verbania)
Tel. 0323 586792
www.piccololago.it

Albert spa
divisione Broggi 1818
Via Don P. Mazzolari, 17
Passirano (Bs)
www.broggi.it


Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme