You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

domenica 21 novembre 2010

YORKSHIRE PUDDING


Per battere nebbia e pioggia interminabile, cosa meglio di un 'Sunday Lunch' inglese per rimanere in tema:  roast beef con patate al forno, porri scottati nel burro e nuvole di Yorkshire Pudding gustosi e soffici.  Il tutto accompagnato da un Barolo La Rosa annata 2000 di Fontanafredda


YORKSHIRE PUDDING


Ingredienti


2 uova
1/2 tazza di latte
3 cucchiai di farina
sale e pepe 


Metodo


Mescolare tutti gli ingredienti e mettere la pastella nel frigo per circa due ore.
Nel frattempo accendere il forno e portarlo ad almeno 200°C. Ungere lo stampo di cupcake  e aggiungere un pò di olio in ognuno.  Poi metterlo nel forno per circa 20 minuti sino a che stampo e olio siano bollenti.
Con un cucchiaio mettere un pò della pastella in ogni forma, sino a friggere. Rimettere lo stampo nel forno.
I 'pudding' sono pronti dopo 20 minuti quando sono gonfi e di un bel colore dorato.


DOVE COME QUANDO


Fontanafredda
Via Alba, 15
Serralunga d'Alba (Cn)
Tel. +39 0173613161


Barolo La Rosa annata 2000
In enoteca euro 44-58

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme