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martedì 15 marzo 2011

AIMO E NADIA E L'UNITA' D'ITALIA



Solitamente segnaliamo menu di gusto che non superano i 50 euro, ma questa è una occasione unica a 110 euro. Vale la pena leggerlo e perchè no provarlo questo menu realizzato da Aimo e Nadia, nel loro ristorante milanese "Il Luogo", per i centocinquanta anni dell'Unità d'Italia. In tavola sino a sabato 19 marzo.


Il prologo

Omaggio a Margherita (la pizza)

La storia

Verdure (da) amare: radicchio rosso tardivo di Treviso, puntarellelampascioni,
rape rosse e taleggio della Valtaleggio al rafano con tartufo nero di Norcia

Fiocchetti di crescione e semola Senatore Cappelli
con pomodoro fresco, ricotta ovina e olio nuovo*

Capunti di grano saraceno con cozze “pelose” tarantine e fave fresche

Tonno di Carloforte alle mandorle di Avola e limoni della Costiera Sorrentina

Cosciotto di pecora (allevatore Paolo Parisi) cotta in miele di girasole di Thun

Tirami-sud: crema allo yogurt e mascarpone, biscotto al caffè
ricotta al bergamotto e capperi di Pantelleria canditi al miele

L’epilogo

Sherry Pedro Ximenes Reserva Santa Ana 1861 Emilio Hidalgo



 DOVE COME QUANDO
Il luogo di Aimo e Nadia
Via Montecuccoli, 6
Milano
Tel. 02 416886
www.aimoenadia.com

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