Ecco un ritorno del quale non ci sarà da pentirsi. Dopo una pausa di circa due anni, Walter Eynard riprende ai fornelli del ristorante Flipot a Torre Pellice, naturalmente coadiuvato dall'immancabile Gisella. Dal 2 aprile si tornerà a parlare di cotture al fieno, alla corteccia, agli aghi di pino in un contesto che, almeno nelle intenzioni dello chef dovrebbe rispettare le caratteristiche della cucina locale. Due i menu, il primo impostato sui prodotti tipici e uno piemontese di ispirazione valligiana con la selvaggina a farla da padrone e le erbe dell'orto. Potrà scegliere, chi ha poco tempo, un piatto e un calice di vino sempre respirando la tradizione della cucina di Walter. La spesa non supererà venti euro. Walter e Gisella si sono concessi questa pausa per modo di dire perchè in questi anni hanno sempre tenuto acceso i fornelli della Crota dl'ours, un punto di riferimento di gusto a pochi metri dal loro Flipot.
DOVE COME QUANDO
Corso Antonio Gramsci, 17
Torre Pellice (To)
Tel. +39 0121 91236
www.flipot.com
La crota dl'ours
Via della Repubblica, 8
Torre Pellice (To)
Tel. +39 0121 953539
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