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sabato 26 marzo 2011

IL RITORNO DI FLIPOT



Ecco un ritorno del quale non ci sarà da pentirsi. Dopo una pausa di circa due anni,  Walter Eynard riprende ai fornelli del ristorante Flipot a Torre Pellice, naturalmente coadiuvato dall'immancabile Gisella. Dal 2 aprile si tornerà a parlare di cotture al fieno, alla corteccia, agli aghi di pino in un contesto che, almeno nelle intenzioni dello chef dovrebbe rispettare le caratteristiche della cucina locale. Due i menu, il primo impostato sui prodotti tipici e uno piemontese di ispirazione valligiana con la selvaggina a farla da padrone e le erbe dell'orto. Potrà scegliere, chi ha poco tempo, un piatto e un calice di vino sempre respirando la tradizione della cucina di Walter. La spesa non supererà venti euro. Walter e Gisella si sono concessi questa pausa per modo di dire perchè in questi anni hanno sempre tenuto acceso i fornelli della Crota dl'ours, un punto di riferimento di gusto a pochi metri dal loro Flipot.

DOVE COME QUANDO

Ristorante Flipot
Corso Antonio Gramsci, 17
Torre Pellice (To)
Tel. +39 0121 91236
www.flipot.com


La crota dl'ours
Via della Repubblica, 8
Torre Pellice (To)
Tel. +39 0121 953539

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