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martedì 8 marzo 2011

A TAVOLA CON IL PRINCIPE


Anche i principi sognano. Come Duccio Corsini che voleva una tavola di cucina per gli ospiti in visita alla rinascimentale Villa Le Corti,  e per se. Così in quella che era un tempo la bottaia, almeno una parte perchè il principe continua a produrre vino Chianti Classico, adesso c'è l'Osteria, aperta sette giorni fa.  L'ospitalità del principe  anche a tavola con la cacciagione, i salumi e i prodotti del luogo, le verdure dell'orto, le erbe aromatiche, le spezie. Ai fornelli lo chef Fernando Forni per l'apertura tutti i giorni a pranzo e la sera soltanto giovedì, venerdì e sabato. I menù sono due: a colazione si potranno gustare  acciughe al pesto di prezzemolo e coriandolo; crema di zucca al dragoncello; arista alle mele, miele e finocchietto. Alla sera invece: tortino di baccalà con crema di fagioli cannellini; risotto rosa al porro e Blu di Corsano; filetto di manzo con salsa Don Tommaso e ceci al cumino. Prezzi abbordabili, si parte da 12 euro nel primo caso, da 20 euro nel secondo. Armonia toscana e piacevolezza del luogo sono le carte vincenti.




DOVE COME QUANDO




Osteria del Principe
Via San Pietro di Sotto, 1
San Casciano Val di Pesa
Firenze
Tel. +39 055 8393026






Fattoria Le Corti
Via San Pietro di sotto, 1
San Casciano Val di Pesa
Firenze
Tel. +39 055 829301
www.principecorsininews.com

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