You Make a Living from What You Get - But You Make a Life from What You Give

lunedì 7 marzo 2011

ITALIAN COOKING SULLE NUVOLE A N.Y.

Sulla Fifth Avenue a New York nel grattacielo tutto italiano, il Setai, 60 piani, sviluppato dal milanese, ma residente a Tallin  in Estonia, Davide Buzzi, grande furore per la cucina del ristorante interno Ai Fiori condotto da Michael White. Al secondo piano si spiattella italiano con i sapori mediterranei e qualche tocco francese, a farla da padrone.  Preferenza per frattaglie e cibo di mare. Si mangia spendendo 79 dollari, menu fisso e quattro portate.  Volendo anche meno. In cucina chef operativo è Chris Jaeckle.
  





DOVE COME QUANDO

Ai Fiori Restaurant
400 Fifth Avenue
Midtown - New York
Tel (212) 613 8660
www.aifiorinyc.com


Setai Fifth Avenue
Capella Hotels and Resorts
stanze: 214
appartamenti: 184
Architetto: Charles Gwathmey
Bizzi & Partners Development

Nessun commento:

Posta un commento

life wine travel chef gardening relais & chateaux spices exploring style boules bathing captured images carpets botteghe barbers trattorie light suppliers lawns craftsmen epicure dogs champagne castles bare feet hotel de charme